Dor da alma ferida

Como pode ser?

que os momentos que eu tive,

não voltei a ter,

que os sorrisos que erão só meus,

agora são dela;

que o olhar que era pra mim,

não mais tem sido.

que o que erão mansões,

agora são favelas,

que o que vinha aumentando,

agora tem diminuido,

que a distância que antes era pouca

me separou de você.