G A R Ç O M
Garçom, traga mais uma garrafa
Hoje não tenho hora prá sair
Se eu me embriagar e cair
Tenha paciência, sou freguês
Está fazendo mais de um mês
Que não vejo a minha amada
Garçom, a danada me deixou
Me trocou por um camarada
Que só tem dinheiro, mais nada
Deixou meu coração partido
E um amor nele contido
Esperando o tempo passar
Não posso mais suportar
Essa tão grande humilhação
E só a bebida é a solução
Até meu corpo agüentar
Venha até mim, garçom
Sem esquecer minha cerveja
Me encare de frente e veja
Sente aqui, antes aumente o som
A música vai me torturar
Vai me fazer lembrar dela
Mas é melhor do que chorar
Garçom, não feche o bar agora
Deixe eu curtir a minha fossa
Antes que a noite vá embora