Choro dos anjos
Por que é preciso que seja assim?
Lágrimas rolando por tua face
Por alguém que não estará mais entre nós
Gostaria de jamais ter de vê-la assim
Por que os anjos precisam chorar?
Sentir a mesma dor que sofrem os condenados
A dor da solidão
É como se uma parte de você morresse
Eu vi um anjo chorar
E não pude parar suas lágrimas
Deus! Como eu sofri com a dor dela
Ao ver seus olhos cobertos de sofrimento
Hoje eu sei por quem os anjos choram
E que o castigo dos condenados
É ver seus anjos chorarem