EMBORA
Corri contra o vento
Ao ouvir a tua voz
Não quis o tempo
Nos deixar a sós
* Agradeço também a interação dos recantistas:
O tempo não nos perdoa,/Por ter protelado tanto./O amor já sem encanto,/Que foi esvaído atoa.../// (Jacó Filho)
O tempo não teve tempo/de ver a situação/Cedeu seu lugar ao vento/pra não perder a razão./// (Hull de La Fuente)