Chovendo saudade
O Céu parece um olhar
Olhos azuis como o mar
Entristeceu ao pensar
E passou a chorar
Era saudade de estar
Em noite de luar
Com as estrelas a brilhar
Choveu ao lembrar
Chove sem parar
Derramando o seu pesar
Vem mamãe me abraçar
Vou sempre te amar!