Máscara
Quando olho ao redor
Vejo muitas máscaras,
Nos rostos de homens
e mulheres
escondendo as marcas.
Usam muitas maquiagens
Procurando esconder.
As dores tão profundas
que moram dentro de seu ser.
Essas marcas foram feitas
pelas lutas dessa vida,
que além de muitas dores
Também provocaram as feridas.
As pessoas não entendem
que não tem como esconder.
todo esse sofrimento
que mora dentro de seu ser.
A melhor coisa a fazer
É externar a sua dor.
Transformando o sofrimento
Em palavras de AMOR.
E assim como o poeta
Que carrega a poesia,
Ele transforma as suas dores
em palavras de alegria.
Marta Sirino