Um anjo quer me deixar

Um anjo quer me deixar,

Mas eu não quero que ele me deixe.

Se a sua voz não silenciar

E se o melhor acontecesse,

Dentro de mim esse caos iria cessar.

Nem todo anjo voa

Alguns sim, outros não,

Mas a partida de um anjo

Dilacera o coração.

Nem todo anjo é manso,

Alguns podem ser bem bravos,

Mas a presença de um anjo,

Faz com que da tristeza não sejamos mais escravos.

Alguns anjos tem 4 patinhas

Que as lambem constantemente.

Outros anjos tem asinhas

Que os levam a voar livremente.

Independentemente da sua forma

Todos os anjos tem a mesma essência

E o que em nós, meros humanos, transforma

É o coração, pois os anjos carregam a inocência.

A função dos anjos é nos cuidar

Ainda que achemos que somos nós quem deles cuidamos,

Mas na hora que da vida desistimos

É com o carinho desses anjos que nos curamos.

Dói pensar que um anjo pode abandonar a matéria.

Dói saber que podemos nos encontrar de repente sozinhos.

Ainda bem que a alma de um anjo é eterna,

Porém, sentirei como se um pássaro houvesse se perdido do meu ninho!

Um anjo quer me deixar,

Mas eu não quero que ele me deixe.

Se a sua voz não silenciar

E se o melhor acontecesse,

Dentro de mim esse caos iria cessar.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 17/02/2020
Código do texto: T6868413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.