Espiral

Não acredito mais nessas palavras

Por isso insisto em não te dizer nada

Tento te fazer entender de outras formas

Mas minhas atitudes não te convencem

Acho que estou perdido

Nessa espiral nebulosa

E meu estômago aperta

Toda vez que o telefone toca

Será que algum dia

Eu te farei entender

Que as palavras que eu não digo

Estão mesmo dentro de mim?

Acho que me perdi

Nessa espiral nebulosa

Feito um labirinto

Me levando a dar mais e mais voltas

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 16/02/2020
Código do texto: T6867378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.