Impossível Esquecer
Na real tu tá em outra
Eu já tentei me explicar
Mas na cabeça não tem lugar
não tem
Sinapse pra mudar
Aquela que o coração
Escolheu pra palpitar
Durmo e acordo, durmo e acordo
Vivo por um quando
Serão meses esses dias?
Estou esperando
Vale tanto esse encanto?
Estou me doando
Ela sente a mesma falta?
Eu devia estar voando
Sem saudades de um depois
Levar de vez o encanto
Para longe de nós dois
Abro e fecho
A Nossa conversa
Te esperando, paciente
Tu é esperta
Já fareja o meu desejo
Você sempre está alerta
E desperta em mim
Antes de eu notar
A lembrança do sorriso seu
A me aquecer
Tirou o sono do meu sonho
Será possível te esquecer?
No começo, a descoberta
Fazia tudo brilhar
Mas agora, não há oferta
Que valha o arriscar