ACORDEI...
Acordei...me sentindo frágil
Meus sentimentos, estavam abalados
Passos cansados, corpo dolorido
Uma lágrima escorria, no canto de um olho
Acordei...me achando devagar, no que tinha, que agir
Ações lentas, a ponto de querer desanimar
Voltar para outrora, em dias melhores
Os pensamentos estavam confusos
Meu discernimento, ia e voltava, naquele momento
Acordei...me achando um nada
Mas de repente, as forças foram voltando
Energias circulavam a minha volta
Eletrizava-me ao poucos, fazendo-me voltar
A vida, parar para pensar, o que era aquilo
Acordei...