A poesia que não escrevi
A dor foi forte.
Tão forte.
Tão doída.
Quis falar.
Mas as palavras não sairam.
As feridas pulsavam e gritavam.
Minha boca se abriu e se calou.
Silenciado pela angústia, meus olhos contemplaram a escuridão.
Quis falar.
Mas as palavras se calaram.
Apenas as feridas pulsavam e gritavam.
Eu tinha tanta coisa para dizer.
Uma poesia pronta para ser escrita.
Uma poesia que falasse por mim.
Que dissesse tudo que eu sentia.
Que explicasse o motivo de minha angústia.
Mas, eu não pude escrever.
Minha boca se abriu e se fechou.
Meus olhos contemplaram pela última vez a luz e então se fecharam.
E finalmente tudo se silenciou.
Não havia mais palavras
Nem dor
Angústia ou poesia .
Eu fechei meus olhos e eles nunca mais se abriram.