ATUALMENTE ...
Minha vida mudou,
O pensamento também
Nem sei mais quem sou.
Os sonhos mudaram,
Ou se foram com alguém:
Até a esperança levaram.
Ah! Nem tudo levaram,
Pois, os prantos ficaram.
Os meus olhos vermelhos,
Em direção aos espelhos
Nunca mais eles olharam:
Atualmente, de luto me visto.