Alma...

Minha gente anda tão dispersa...

Ás vezes devagar, outras depressas no vão do nada.

Minha gente muitas vezes no individual...

Sem comunhão, coração tão vazio...

Sonhos egocêntricos!

Meu povo geme, por tantas informações

Mas sem afeições, vida no automático...

Alguns caído ,feridos, magoas profundas...

Folhas secas, trituradas pelo sistema...

Um hospital que não cura, paleativo no viver...

Fechamos os olhos...

O dia mal vem!

Nos doze tinha um incredulo, um brigão, um sentimental, um ladrão!

Princípios humanos caídos...

Mas " Ele " falou que seria assim...

Seja Deus verdadeiro, e todo homem mentiroso!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/02/2020
Código do texto: T6866556
Classificação de conteúdo: seguro