ESPERANÇA
ESPERANÇA
kyriadalua
A alma parte-se
No olhar perdido
Que vagueia, buscando
O que não mais pode encontrar.
O peito aperta-se.
A mente, em turbilhões,
Desfia em forma de lágrimas
O rosário dos desencontros.
Quando é quase real,
O sonho esvai-se
E leva consigo
Os últimos vestígios
Do que poderia ser....
Mas não é...
Mas não foi...
Mas não será...
Onde estais esperança?
Partiste também?
Imaculada Catarina