VOTO DE SILÊNCIO

Prometeu calar-te

E cumpriu!

Que aterrorizante este silêncio

Que fazem todos escutarem até o vento.

Silêncio que consome a alma

Ah! Que triste é ficar calada.

Fez um voto de silêncio perpétuo

É tão ruim esse momento de tédio!