O dinheiro

Pode ser de metal

Ou de papel

Todos por ele, trabalham de uma maneira infernal

E até são capazes de fazer um escarcéu

Se não conseguirem conquistar

E, quando conquistam

Vão logo correndo para gastar

E, também,quando, acaba logo o dinheiro

Depois de terem trabalhado o mês inteiro

Se irritam

O dinheiro é assim!

Enquanto, uns tem fortuna

Sem fim!

Outros,não tem nada

A mendigar pela estrada de madrugada

Somente em busca de um tostão ou de um pão

Esta é a desigualdade social do capitalismo em questão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/02/2020
Código do texto: T6865382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.