A cruz e a espada
Nesta noite
Estou entre a cruz e a espada
A espera da sua mensagem
Mas não vou
Te procurar
Sei que esta por ai, flertando
Com outros caras
Que provavelmente
Não tenham nada haver comigo
Caras burros
Caras pobres de alma
Caras que te vem
Como um belo buraco
Para enfiar a rola por um tempo
Não queria me importar.
Queria te ver assim
Uma só e mais nada
Meu maço de cigarros
Esta no fim
E eu estou sem sono
Um pouco ancioso
Esperando alguém sinal
De vida seu
Mas tudo bem
Nunca me encaixei no geral
Estou feliz olhando pra minha gata
Beberei um gole de água
E nunca mais irei te procurar
Vou manter meu foco
Nas coisas e pessoas importantes
Mas não vou deixar de admitir
Que foi legal
Sonhar que um dia
Viveria coisas boas
Ao seu lado.