Nem seu cabelo azul
Nem seu cabelo azul me salvou
Nem seus negros olhos
De botão costurados
Me tiraram do abismo
Os sons me envolveram
E eu afundei
Nem o gato preto
Nem o menino falante
Nem mesmo o mudo
Mudo foi meu coração
Em gritos sufocados
Que me paralisaram
Estou cansada
Estou sozinha
Sempre estive.
Eu só quero dormir.