Lágrimas

Nascida de olhos tristes, a lágrima desliza fácil rosto a fora, veloz na sua vida curta, molhando o sorriso que insiste em permanecer.

E sendo assim tão curta, cada lágrima desabrocha em muitas, um pequeno rio em face, existência que nunca se deu.

Cada gota fugidia é um discurso inflamado; é a poderosa palavra que se calou.

Tudo que chora é poesia, é música. Ainda que tácito. Ainda que só lágrima.

Déda Lizz
Enviado por Déda Lizz em 12/02/2020
Código do texto: T6864794
Classificação de conteúdo: seguro