Oceano Profundo
Um oceano profundo...
Passou por teus olhos,
Por conta do amor que o mandou passear.
Dizendo-te...
Não quero mais saber de ti.
A vida...
Para mim agora!
Mudou por completo.
Neste momento!
Coração sangrou de paixão.
Da tua alma!
Jorrou um mar de lágrimas.
Turvando a visão,
Com a mesma intensidade,
Da profusão de um oceano profundo.
Pois a alegria...
Deixou de existir para ti,
Quando disseram, não ao teu coração.
Lucimar Alves