O FIM
O FIM
EM: 24.FEV.2000 ÀS 02:23:24
EM: SÃO PAULO/SP
Sempre que um bom amor
Chega ao seu determinante final
Predomina a tristeza
Sofrem dois corações
Os sentimentos se complicam
Surgindo mágoas
Incendiando dor por todos os poros...
É a cruel lei da vida
Que não estabelece suas doutrinas
Mas que muito caro cobra pelos atos
Crucificando os mais sensíveis
Condenando-os à solidão
Iludindo egos
Abatendo convicções...
Não perdoa falha
E ordena duas partidas
Não conservando amizades
Nem lealdade
Ordenando sem cerimônias
Apenas para outrora puros sentimentos
Que o fim se presencie
Imortal
Insensível
Irrevogável
Afinal...