DECRETO DE UM FINAL
DECRETO DE UM FINAL
EM: 10.FEV.2000 ÀS 05:45:08h
EM: CAMANDUCAIA/MG
O Senhor Destino, no exercício pleno de suas atribuições, introduz ao Sucessor de HERNANI SANCHES VAN LYRA o seguinte decreto que dispõe sobre o final derradeiro de todos os seus sonhos e o conseqüente princípio da decadência total do Sagrado Lírio Vermelho de Madrid. Revogadas todas as disposições em contrário, este presente decreto entrará em vigor na data de sua promulgação.
Camanducaia/MG - Brasil, em 10 de fevereiro de 2000.
A vida faz sua meta
Mostra sua seta
Cedendo sonhos, recriando o nada
Sem expressar a direção de sua estrada...
Caminhando na linha do horizonte
Rumo ao longínquo monte
Pressentindo na alma algo singelo
Que constituirá a divisória de um derradeiro elo...
No íntimo da essência
Destruindo bons sentimentos
Demonstrando a fragilidade de uma inocente e decadente evidência...
Que surge para levar um poeta embora
Presenteando-o com lágrimas, com a sina de seu tormento
Para, sarcástica, ver seu coração sangrar
Do sinistro modo que, irônica, mais adora...