O lago do sofrer

Era noite adentro

Eu vi os pássaros irem embora para o norte

E cai de joelhos ao chão

Reguei o tronco da árvore com os meus olhos

Enquanto uma dor descia em minha coluna,

Eu caminhei esperando o sol nascer

Havia relâmpagos e trovões

As vezes caia raios atrás de mim

E eu corria

As estrelas foram para uma festa

E as nuvens cantavam ópera para mim,

Meu coração virou papel e pegou fogo

Tudo cinza!

Depois mentalmente

Afundei no lago do sofrer

E deixei a minha vida para trás