Inquietação Femenina
Es tú uma sofredora neste momento?
Acalma-te! Não és a primeira a sofrer.
Sabes que Cristo veio ao mundo
E por nós passou grande sofrimento?
Serei o próximo, não sei!
Nosso pai o poderoso decidirá.
Porque chorar se as lágrimas da tua face
Ao mundo dos mortais não faz ele voltar.
Saiba que rios cheios de lágrimas
Nesta terra, não altera o teu destino
E' nem jamais definirá a tua sorte!
Mulher, por que és tão fraca,
Quando deveria ser tão forte!
Porque não reagir enfrentado
Essa malvada chamada "morte"