RETALHOS DE UM TEMPO

Havia naquele lugar, pedaços de sonhos
ela podia sentí-los, quase tocá-los
se fechasse os olhos, seria capaz
de espiar a cena, em que, um a um
os sonhos foram sendo destruídos

O ar estava saturado de emoções
lágrimas escorriam pelas vidraças
disfarçadas de pingos de chuva
as paredes exibiam as mágoas
vestidas de feias manchas mofadas

Os soluços sem consolo, saturavam o ar
misturavam-se aos flocos de poeira
que sem sentimentos bailavam
sem se importar com a tristeza do lugar

Ali, o tempo parou de passar


Imagem: Lenapena

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862869
Classificação de conteúdo: seguro