Poesia 995

Pai olha por mim

mais uma vez

te quero muito

Eu sou só

não tenho companhia

Por que tudo que me perguntam é:

você não gosta de ficar em casa?

claro que gosto!

Mas sorrio com o peito dilacerado e respondo:

Eu adoro a rua!

E na minha resposta oculta, mora a profunda tristeza da verdade.

Amo minha casa, meus filhos, meus netos.

Em relação aos meus amigos

eu me sinto muito triste

por que eles só me querem

através de meu dinheiro!

E fujo da chateação deles

Fingindo-me de desentendida

Pobres almas interesseiras