Frustração

Desejei sair da minha própria pele

Fugir da pessoa que me tornei

A culpa ainda arde, ainda fere

Não há desculpas, eu sei

Estou revirando as mágoas

Preciso sentir cada uma delas

A dor me acende em brasas

Deixo-me perder sobre elas

Gostaria de ser capaz de esquecer

Que essa dor não soasse como punição

Eu era alguém que jurei nunca mais ser

E agora preciso lidar com minha frustração

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862215
Classificação de conteúdo: seguro