Poesia 994

Eu estou só

não deixo nada para trás

a não ser pegadas

Nao faço nada

Suporto

Fale sempre:

sou feliz!

Mesmo estando triste

Diga: Sou Feliz!

Eu hoje estou muito só

mas eu amo a vida

eu amo a natureza tambem

como é linda!

Eu estou só

Meus amigos

só gostam de mim por interesse

se tenho para dar, sou ótima!

se não tenho

Indiferentes comigo... Todos.

Se procuro meus amigos

é por que me sinto só

Todos me perguntam:

"Você não gosta de ficar em casa?"

Gosto!

Amigos?

Todos são...

Mas depende do que você tem

eu percebo, mas finjo não entender

Nota: Esta poesia é de autoria de minha mãe, Enilde Miranda dos Santos 16/08/1938 -------18/01/2020.