MEMBROS SUPERIORES
Um papel aluminado
Encobriu-me a alma.
Buquê de papel celofane
(Todo o jogo de dados)
Adornando cada palma -
Imperioso que ganhe !
Contramão,
Rumo
Iniciante
Azarão,
Sumo,
importante
E os membros superiores
E as cinturas cervicais
E os abraços incluem dores
E tais dores... são serviçais.