VOAR

Eu queria ser um pássaro

Para poder voar

Quando a tristeza

Tentasse me alcançar

Voar para longe

E tudo deixar

Sentimentos obscuros

Que me fazem chorar

Mas se até pássaros sofrem

Por que eu não posso suportar?

Essa dorzinha de nada

Que vem me perturbar ?