O ABRAÇO

Às vezes o que queremos

É um abraço apertado

Sem tempo, sem espaço

Somente abraçar e ali o eternizar

Esquecer naquele abraço,

O traço

Daqueles momentos

Que nos fez chorar

Agarrar com toda força,

A pessoa

Que ali está a nos acariciar

E não deixá-la ir embora

Somente para ela te alegrar

Mas e se ela se for ?

Como vai ser a dor

Dos momentos e lembranças

Que para traz ela deixou?

Só não queria que aquele abraço,

Fosse o traço

De uma história

Que Terminou.