ESSA DOR QUE SANGRA

Que dor é essa?

Dor aguda e que sangra

Sangra na alma

Onde dói? Dói no corpo, dói no coração, dói na alma

Ninguém consegue sentir ou mensurar, só aquele que a sente

Dor pelo amor não amado, dor pelos sonhos compartilhados e não vividos

Dor da ausência, dor do que não foi vivido, dor do que foi deixado (traído)

Daniela Faria
Enviado por Daniela Faria em 08/02/2020
Código do texto: T6861045
Classificação de conteúdo: seguro