Alma Partida

Um tanto presa

Um tanto solta

Permito me enganar

Sei que não é real

Sei o que quero sentir

Ninguém se importa

Não quero sentir este frio em pleno Verão

Não quero congelar

Meu coração parece um vaso vazio

Como Álvaro de Campos sentiu;

Alma partida

Um caco