Tingimento
Pigmentos no ar
Fogo crepitando
Minhas mãos batendo palmas
Fingem ser festa
Alquimia
Meus pensamentos com cores azuis
Imagino estrelas no ar
Cor de camisa
Cor de vontades
Cor de versos
Isso mesmo
Só preciso dos versos
Sal
Água
Fogo
Pigmentos
E o desejo de renovar
Quem dera
Renovar minha alegria
Como essa boina tingida