Não é o suficiente

O que é suficiente para mim

Talvez, não seja o suficiente para você

Não sei o porquê

Você nunca me diz:Sim!

Para tudo que eu estou a lhe fazer

E você nunca vem me agradecer

Eu te dou um presente

Todo sorridente e contente

E você sempre me fala

Que não é o suficiente

Por que você,então, não, se cala?

Porque,quem cala consente!

Em vez de me fazer infeliz!

Com o que você me diz

De que não é o suficiente

Disso,você já me deixou mais que ciente!

Para você,nunca é o bastante!

Mas,me diga!

Quando, você vai se cansar de ser só minha amiga

Para me amar?

Nem que seja por um simples instante!

E também parar de falar

Que não é o bastante

Por tudo que eu faço por você

Quando,me responder o porquê

De você, só me dizer que não é o suficiente

De fato,eu vou achar que será uma resposta mais que prudente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.