Bipo (lar)
Tudo passa, e eu passo
Passo por tantos lugares e estados
Passo por mim, o pior dos infernos mentais
Passo pela realidade gritante, e finjo não me importar.
Flerto com o erro, o abismo faz parte de mim.
Retrocesso e meia volta, olha lá o sorriso das crianças; olha lá o redemoinho de passarinhos!
Shakespeare e as Alegrias violentas, com fins violentos.
Medo de fantasmas não tenho; e sim de Alegria em demasia: agouro eufórico de melancolia.
Lutos antecipadamente sentidos.
Cinza e sol x carne e sal.