ERA EU
Voce diz que de mim se lembra
Mas não atende minhas ligações
Meu nome não está na sua agenda
Tampouco nas suas orações
* Agradeço a interação poética dos recantistas:
"Meu DDD por ti foi esquecido/Descarregada a bateria do amor/Interurbano, então, é proibido/E o telefone ocupado em dor"( André Luiz Pinheiro)
"Nunca põe-me nos seus planos,/Tão pouco diz a verdade./Por seu amor me engano,/Querendo felicidade"...///(Jacó Filho)