A mascára da solidão
Sou muro alto feito de pedras
casa vazia amando sozinha
som mortuário da tristeza no silêncio
Ímpeto, emoção, euforia de um tempo
sentindo sensações de pura harmonia.
Sou beijo de lembranças, inconformismo
misturando lágrimas com forças para seguir!
Tristeza que me engole sem pedir licença
dançando em vão no palco da vida.