Essa É Para Você
Minha cabeça é quebrada
E você piorou a mesma
Disse que não o amava
Mas o mantinha na cabeça.
Fotos, postagens, storys
Seus olhos sempre atentos
Ao que um dia tanto amou
Porém, isso nada vingou.
Fiz você apagar as fotos dele
Orgulhosa que tu és
Diz ter feito por pura vontade
Mentirosa, também és!
Sempre me senti um bosta
Que não te satisfazia,
E antes de "nós" acontecer
Você já me falou qual bom ele fazia.
Paranoia, paranoia, paranoia
Era o que você me dizia!
Paranoico, paranoico, paranoico
Eu concordava e chorava...
Pedia perdão, mas no fundo
Sabia que tinha razão
Que no seu coração
O fogo por ele ainda ardia.
Viajou para longe
Ficou no mesmo Estado que ele,
Longe de mim, sem aliança
Será que devo me preocupar?
"Não"
Segundo termino aconteceu
Fim quase definitivo,
Você não me queria mais
Eu não queria te machucar...
Na mesma semana disso tudo
Você reativa ele nas mídias
O procura e o segue de volta
Eu já não posso mais ver nada
Estava ocultado, eu, seu "amor"
Agora não era mais nada.
Minha crise chegou
A ficha caiu
Você nunca me amou
Será que me traiu?
Minhas paranoias sobre ele
Estavam agora certas,
E agora pioro a minha situação
Ou fico firme por ter razão?
.
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/Poeta667/