Flor da meia noite

No passado ou no presente, poucos descobriu.

Não se pode acreditar em quem já viu.

Nós belos dias de sol não se pode ver,

O mundo tratou de esconder, uma flor.

A noite nada tem para admirar,

Apenas as estrelas para desenhar.

As mesmas não consegue acreditar,

Que a noite uma flor chora ao luar.

Ao raiar o sol, esconde em suas pétalas.

Capazes de esconder a beleza da flor,

Disfarçar as lágrimas da dor,

Durante o dia sorrir, e a tristeza não demonstra.

Poucos pensaram em ela encontrar,

Alguns tiveram a chance dela pegar.

Pois quem nela chega, só quer a irritar.

Seus espinhos nem sempre podem os afastar.

Apenas o céu escuro é capaz de responder,

Nem a lua consegue entender.

O que faz a bela flor querer morrer,

E de lágrimas sua noite ser.

Sua vida é longa e infeliz,

Se deixa levar pelos seu pensamentos.

A única bela flor que consegue se tortura,

Durante a meia noite, seu choro se pode escutar.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 03/02/2020
Código do texto: T6857465
Classificação de conteúdo: seguro