Vazio na alma

Quando você se vai...

Tudo morre um pouquinho

mesmo com as janelas abertas

tudo é sem graça e sem vida.

Não existe brisa para refrescar as manhãs

não existe sol para alegrar a vida.

O riso é abafado como se fosse proibido.

Os sonhos estão fechados dentro

de um quarto escuro

como se fossem fantasmas

arrastando pesadas correntes.

Quando você se vai...

Tento tranquilizar minh’alma

que fica triste e sozinha

querendo um afago encontrar.

SP/2020