Um Choro sem fim

Para minha mãe Afife que me fez poeta e sensível às artes. Obrigado Mãezinha!

As luzes da cidade vão tremulando...

No leito de morte uma vela se apagando,

no peito uma dor sem sorte...

Choro minha mãe que se foi para sempre...

Penso que uma vela, vida viva...

Aqui na terra apagada, acende

uma estrela no céu de tamanha amplidão

e fica assim, brilhando tão forte,

até que eu vá embora para também,

ser mais uma estrela e brilhar de madrugada,

por ser boêmio de coração.

Brilhar até que Jesus volte e nos faça encontrar

de corpo e alma no dia da prometida ressurreição!

(Valdir Merege)

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 03/02/2020
Código do texto: T6857175
Classificação de conteúdo: seguro