Estranho amor
Meu Deus, que amor é esse,
Que quando perto me sufoca,
E distante machuca tanto.
Que amor é esse?
Quando o tenho, me entrego, amo...
Mas sofro, porque não me tenho como queria,
Esse amor não dá tempo,
Não me permite viver.
Que amor é esse que longe dos meus olhos me faz tanta falta!
Que amor é esse, egoísta, que me quer por inteiro,
A todo tempo...
Tenho meu pranto ao seu dispor.
.
Quer ser o primeiro, até mesmo antes de mim,
Que amor é esse que me faz tanto mal!
Eu não quero a tua sombra,
Preciso de sol, para iluminar e aquecer minha alma.