Leo, meu anjo
Te encontrei naquele dia
Tão pequeno, frágil e calado…
Sentei-me ao teu lado
Te deixei aproximar
Um sorriso teu, foi tua comunicação
Gelei meu coração
Onde eu estava?
Minha alma cantava versos
No meu silêncio nada dizia
No teu silencio me fitavas…
Por um instante achei que eras um anjo
Teu belo semblante, teus cabelos claros…
Teus olhos verdes, como nunca encontrado antes...
Foi assim como um milagre...
Me apaixonei…
Depois de tanto tempo, tanto esforço e dedicação
Me obrigava a situação ter que deixar-te
Me afastei, mas nunca te abandonei…
Morri, quando fui obrigado a aceitar
Não só te tiraram de mim
Mas te levaram à morte…
Meu Deus,que sorte?
Encontrar um anjo, dele cuidar
Amar e dedicar tanto tempo e esforço
Para entregar à morte meu ser, meu eu
Chorarei eternamente a tua falta
Prantearei para sempre a minha sorte...