TE ENTERREI NO OBSCURO DO MEU SER
TE ENTERREI NO OBSCURO DO MEU SER
Ao acordar, não chorei
Estava leve, tranquila
Por que não me lembrei?
Creio que te esqueci
Em toda sua existência
Foi uma sequência
De erros e fatos inesperados
Havia arco íris no céu
De repente ficou nublado
Ainda estava vívido
E quando, me libertei, te enterrei
Num lugar obscuro dentro de mim
Sem lágrimas, sem coroas ou lápide
Estou em paz, sou uma outra mulher
Sorridente, com uma caneca de cafée
Hoje, vivo feliz, diferente
Porque pude reunir forças
E seguir em frente
Sandra Leone