Relacionamento no fim
Um relacionamento no fim
É uma casa velha
Que nenhuma reforma salva
Pode ser que,
Se demolir tudo
Gastando muito
Pra reconstruir
Talvez aproveite-se algo
São escombros
E mágoas, cicatrizes
Perversas nas nossas mentes
Relacionamento no fim:
A desgraça do amor que se perde
Mil e uma noites de brigas
Nem os novos hábitos
Como pedaladas noturnas
Ou grandes almoços
Na praia,
Nada disso pode impedir
O fato de que chegamos
Ao fim.
A vida é uma puta feia
Que transa gostoso
E eu um miserável,
Poeta marginal
Que não sabe escrever
Finais felizes.