EU NÃO LHE CONHEÇO
Eu não lhe conheço
Mas se pudesse eu o faria
E ao aceitar pagar o preço
Com as consequências arcaria
Eu não lhe conheço
Porém teu rosto parece familiar
Mas eu sei teu endereço
Quem sabe eu estive lá
Eu não lhe conheço
Contudo surgiu a ocasião
E tudo que lhe ofereço
É minha gratidão
Eu não lhe conheço
Todavia não quis esperar
Observando seus adereços
A receita pedi para aviar
* Agradeço a interação dos recantistas:
"Também não lhe conheço/ E se pudesse eu o faria/ Já consegui teu endereço/ Agora falta ter a tua maestria."(Tartari)
"Eu não lhe conheço/Mas me encantou sua poesia/Parabéns por essa bela criação/Que nos mostrou com maestria "(Joel Marinho)