Passado
Passado...
Quando ele bater reflita
Será que deixará minha alma aflita?
Será que devo reviver o que não foi?
Ativar o sentimentos pra sofrer depois?
O que era pode não ser o que foi antes
Pode ter mágoas que ficaram distantes
O passado pode voltar com brilho
Ou pode ofuscar nossos destinos
Ás vezes achamos que podemos rebobinar a vida
Mas ela passa não é como fita
Houve momentos que queríamos replay
Mas eles se perderam de vez,
Há amores que viveram lá
Você tenta voltar pra encontrar
E busca palavras perdão
Mas você quebrou um coração
É ré em prisão de solidão perpétua
Sem redenção no tempo vira estátua
O passado não foi uma boa escolha
Você só sofre e tateia como tonta
Cega para algum futuro chora no presente
Desperdiçou suas forças no que ficou ausente,
Precisa renascer mais uma vez sem força
Mas com fé sobe do abismo com esperança
De viver sem lágrima mesmo à distância
Do seu amor que ficou perdido
Escreve poetiza mesmo que não seja mais correspondido
Ficará em suas palavras eternizado
No coração pra sempre lacrado
Porque foi a lembrança mais linda do seu passado.
Valéria Lopes