Ensaio 37*

Enquanto me observo no reflexo do espelho, Tento aceitar e tenho um surto de lágrimas a cada lembrança, e outro ao ver no que o destino fez a mim. Queria fingir, pelo menos, que a euforia me domina: Fazer de minha face uma máscara teatral sempre a sorrir da decadência de mim mesmo e, como o melhor dos atores ou poetas dissimular essa tristeza que me envolve por completo. Ocultar a miséria minha com a mais bela das imagens, esconder esta áurea negra com o colorido esplêndido de uma aurora boreal jamais contemplada.

H Mastroiany
Enviado por H Mastroiany em 29/01/2020
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T6853651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.