Estrelas tristes
Será que ninguém notou como brilham tristes as estrelas.
Não sei o porquê, mas acho tão linda esta tristeza!
Autor: ChicosBandRabiscando
Será que ninguém notou como brilham tristes as estrelas.
Não sei o porquê, mas acho tão linda esta tristeza!
Autor: ChicosBandRabiscando